零花钱的使用作文

关于零花钱的英语作文

急.

你有理财意识吗?这几天中学生正在热烈讨论这个问题

1.80字短文

2.你父母给你多少零花钱

3.你怎么用这些零花钱

4.你该如何更合理使用零花钱

5.以My parents give me开头

围绕这些写一篇短文

关于零花钱的英语作文

你有理财意识吗?这几天中学生正在热烈讨论这个问题

1.80字短文 2.你父母给你多少零花钱 3.你怎么用这些零花钱 4.你该如何更合理使用零花钱

5.以My parents give me开头

My parents give me two hundred yuan every month. They don't ask what I do with this money. But I have a plan about my money. I usually spend my money buying some books about my subjects. Sometimes I pay my money for the food. And I also save fifty yuan every month to make use in the future. I put it in the bank. That belongs to myself.

怎样合理使用零花钱(100字)作文

如何合理使用零花钱。

在这乍暖还寒的日子里,我们走进了三月。三月,是春风和煦、万木吐绿、百花盛开、欣欣向荣的美好季节,也是我们同学们长知识、长身体的最佳时节。但是每天放学时,我们能看到这样的现象,各个中小学校门口的一些杂货店、小吃摊前热闹非凡,店门口、摊位前围满了各年级的学生在购买各种各样的小食品、小玩具等,并且有的同学买到的物品是不等值的;有一些同学买的还是三无产品,这些食品的卫生情况令人担忧,影响了同学们的身体健康,还有一些同学将零食带进校园严重影响了校园环境。可见盲目使用零花钱,乱买零食,会给我们的学习、生活带来很多负面影响。

为了维护自身的健康,防止“病从口入”,进一步净化、美化我们的校园,引导同学们树立“清洁卫生保护环境”的健康理念,使同学们养成“勤俭节约,合理用钱”的良好习惯,创造和谐文明的校园环境,在此,我向全体同学发出倡议:

一、每天出门前检查自己的学习用品是否带齐;

二、要彻底杜绝零食,如:方便面、膨化食品、油炸食品、口香糖等,特别是坚决不允许将这些东西带进校园;

三、要健康饮水,不喝生水和饮料,提倡每个同学自己从家带白开水饮用。

四、提倡勤俭节约,上学不带零花钱;

五、合理支配父母给的零花钱,让自己的零花钱用得有意义;

同学们,我们在春天里播散文明勤奋、乐学健康的种子,秋天里就会收获乐学善思、身心健康的丰硕成果。收获离不开耕耘,只有辛勤耕耘,我们才能学会求知合作、学会做事做人,才能享受到进步的喜悦,收获的幸福。让我们拒绝零食、保护环境、勤俭节约,用自己的劳动创造出一个美丽清洁的校园,用自己的文明创造出一个优雅高尚的环境,用自己的勤奋创造出一个光辉灿烂的前程!

友情提示:本文中关于《零花钱的使用作文》给出的作文范例仅供您作文时参考拓展思维使用:零花钱的使用作文该篇作文建议您自主创作。